Жители Нефёдово жалуются на штраф-стоянку

avto01Жители деревни Нефедово Серпуховского района давно жалуются на штраф-стоянку, расположенную на территории, арендованной «Оператором специализированных стоянок Московской области» у компании ПМК-9 (филиал ООО «Мостстройтрансгаз»).


avto03Жители обращаются с жалобами в районную администрацию, что эвакуаторы и большегрузный транспорт нескончаемым потоком следуют на штраф-стоянку и обратно, доставляя большое неудобство жителям деревни, тем самым нарушая федеральный закон «О тишине», ведь штраф-стоянка находится в черте населенного пункта.
Они разбили всю дорогу до деревни, участок от библиотеки до ПМК превратился одну большую выбоину, по нему стало не только сложно проехать на автомобиле, но и пройти пешком.
avto02Напомним, что дорога на деревню Нефедово была капитально отремонтирована шесть лет назад, об этом очень просили местные жители. Но за последний год, с момента начала функционирования штраф-стоянки полотно дороги стремительно приходит в плачевное состояние.
В администрации Васильевского поселения сообщили, что еще в начале марта подан в ГИБДД на согласование проект организации движения в сторону штраф-стоянки. Ответа до сих пор не поступило.

Источник: http://serpregion.ru/