Название ресторану дал сорокалетний фикус

v-parkhotel02В одном из туристических центров Серпуховского района — парк-отеле «Воздвиженское» прошло важное для развития индустрии туризма событие – в старом корпусе отеля состоялось открытие ресторанного комплекса «АВАНГАРД-ХОЛЛ». Новая площадка с банкетным залом, рестораном и ночным клубом станет прекрасным местом для проведения досуга, свадеб и ярких мероприятий.


Глава Серпуховского района Александр Шестун лично поздравил владельцев с этим событием.
— Я очень люблю это место, в детстве часто приезжал сюда. Туристический кластер не дает быстрых доходов, но именно благодаря ему начинают развиваться сопутствующие бизнесы, как в развитых европейских странах.

Развивать внутренний туризм очень важно, особенно в сложившихся условиях, когда многим выезд за границу закрыт. На сегодня парк-отель «Воздвиженское» в районе — отель с самым большим номерным фондом. У него множество перспектив для развития, здесь прекрасные пруды, парковая зона, до границы новой Москвы всего 15 минут на автомобиле. Прибыли и развития этому замечательному месту! – сказал глава.

Новый ресторан паназиатской и европейской кухни получил название «Фикус». Оригинальным названием он обязан пятиметровому фикусу-исполину, который жил в бывшем зимнем саду целых 40 лет! Дерево заслужило такую славу своей жаждой жизни, ему удалось корнями прорасти сквозь пол в землю.

Это третий ресторан на территории парк-отеля. Первым в эксплуатацию был введен  ресторанный комплекс «Le Dome», затем ресторан «Clever» и летнее кафе «Terrasse».

Кроме того, по проекту профессиональных дизайнеров и под неукоснительным контролем владельцев отеля был отремонтирован ночной клуб «Авангард» – бывшее самое модное место в окрестностях Серпухова лет так двадцать назад.
Принято также решение о восстановлении церкви «Воздвиженки», расположенной на территории отеля.
По словам самих отельеров, они нацелены на привлечение в «Воздвиженское» серпуховичей. Бассейн давно пользуется большим спросом среди местного населения, и они очень надеются, что жители города и района по достоинству оценят и остальную инфраструктуру отеля. Сейчас делается все возможное для удобства гостей, посещающих «Воздвиженское» без проживания.