Опровержение информации, размещенной в региональном ежедневнике «МК в Серпухове» 13.12.2017

13 декабря 2017 года на сайте газеты «МК в Серпухове» (МК RU Серпухов) был опубликован материал под названием «По предварительной информации Глава Васильевского сельского поселения уходит с поста», в которой говорится о том, что Глава сельского поселения Васильевское Серпуховского района Петр Бахмат предположительно написал заявление по собственному желанию, а также после визита людей в погонах был вынужден выйти на больничный. Этот материал был перепечатан 13 декабря 2017 года новостным интернет порталом «Smitanka».

Администрация сельского поселения Васильевское официально заявляет, что эта информация не соответствует действительности. В настоящее время Глава сельского поселения Васильевское находится в отпуске и не намерен оставлять свой пост.

В Администрации сельского поселения Васильевское информацию, размещенную в СМИ, считают клеветой. В соответствие со ст.43 Закона РФ от 27 декабря 1991 г. N 2124-I «О средствах массовой информации» в редакцию регионального ежедневника «МК в Серпухове» и Новостной интернет портал «Smitanka» отправлен текст опровержения с целью размещения его на сайтах в ближайшее время.