В Татьянин день – «Без комплексов»

bezkom01В конце прошлой недели все студенты и Татьяны отмечали свой «профессиональный» праздник, по этому случаю молодёжный центр «Молодость» уже второй год подряд собирает всю активную, озорную и позитивную молодёжь Серпуховского района на юмористический фестиваль «Без комплексов».

И вот 26 января местом для встречи выступил центральный сельский ДК в Васильевском, а темой для шуток стала «Моя территория». Ребята попытались показать и рассказать, что именно в их поселении живётся веселей всех.

bezkom02 bezkom03 bezkom04

Как признаются сами участники: «Очень сложно шутить на такую тему, мы даже просили её поменять».

Как выяснилось, все участники фестиваля прекрасно справились с заданием, и шутки были смешные, и про свою территорию рассказали.

После домашнего задания настала очередь импровизации, а именно — вопрос-ответ друг другу и каверзные вопросы от жюри. Эта часть фестиваля оказалась непростой для всех команд. Кто-то боялся показаться несмешным, для кого-то это было первым выходом на сцену, поэтому члены жюри не стали долго мучить участников и предложили перейти всем в фойе, где их уже ждал DJ Frampel (Иван Некрасов), а сами отправились считать баллы, обсуждать номинации, в общем выносить решение, высказать которое было доверено директору молодёжного центра «Молодость» Ирине Калининой.

bezkom05 bezkom06

Перед отъездом все пять команд собрались на сцене, а болельщики в зрительном зале держали кулачки за своих фаворитов. Для тех, кто пропустил это юмористическое, позитивное и крутое событие, мы расскажем, какое место и номинацию взяла команда вашего поселения.

3 место поделили:

  • номинация «Большая перспектива» — команда «Детки в клетку» (п.Пролетарский)
  • номинация «Оригинальность жанра» — команда «БОРЩ» (п.Оболенск)

2 место поделили:

  • номинация «Лучший саундтрек» — команда «ВФакле» (п.Большевик)
  • номинация «Лучшая миниатюра» — команда «Спасатели» (д.Васильевское)

1 место и номинация «Лучшая импровизация» достались команде Липицкого поселения «РуссолЯн» Друзья, смейтесь больше, ведь смех продлевает жизнь!

Статья и фото: Пиликина Екатерина, специалист по работе с молодёжью МУ ММЦ «Молодость».

Ссылка на источник