Благоустройство территории сельского поселения Васильевское в сентябре

В поселке Шарапова-Охота по Губернаторской программе «Наше Подмосковье» установлена детская игровая площадка с современным покрытием.

В рамках муниципальной программы «Благоустройство территории сельского поселения Васильевское Серпуховского муниципального района» в деревне Старые Кузьменки установлена современная детская игровая площадка с усовершенствованным покрытием. Произведено устройство линий наружного освещения в деревнях: Лукино; Московка; Нижние Велеми; Рыжиково; Нефёдово ул. Арнеевская и ул. Виноградовская. Протяженностью 4774 метров, 115 светильников. Так же в рамках программы в поселке д/о Авангард выполнены работы по устройству пешеходного мост.

  

В рамках муниципального контракта летнего содержания дорог Серпуховского муниципального района выполнено асфальтирование ул. Виноградовская в деревне Нефёдово.

По инициативе местных жителей при поддержке администрации поселения деревне Глубоково проведены работы по устройству нового родника и купели.

Устранены неполадки уличного освещения (в том числе замены ламп и приборов учёта) в населённых пунктах: д. Глубоково, д. Лукино, д. Нефедово, д. Рыблово, д. Рыжиково, д. Старые Кузьменки, д. Сьяново -1, п. Шарапова — Охота.

В населённых пунктах сельского поселения Васильевское на протяжении месяца проводились работы по окосу травы на детских площадках, внутри дворовых территорий многоквартирных домов, вокруг памятников ВОВ, также возле клубов в д. Ивановское и д. Васильевское. Проводилась санитарная обрезка, кронирование и удаление аварийных, больных деревьев, угрожающих жизни и здоровью людей.

Администрация сельского поселения Васильевское и МБУ «Васильевское» продолжает работы по благоустройству территории сельского поселения.